Корневая система: Открытая - 300₽ Закрытая - 500₽ Ягоды средней величины (0,5 г), округлые, светло-красные, содержат от 3 до 7 довольно крупных семян, вкус умеренно кислый, приятный. Ягоды пригодны для потребления в свежем виде и переработки. Химический состав: сухие вещества – 17,8%, сумма сахаров – 6,9%, титруемая кислотность – 3,0%, аскорбиновая кислота – 44,0 мг/100 г. Урожайность сорта средняя, 3-4 кг/куст. Самоплодность при естественном самоопылении 39%. Зимостойкость средняя, при резких перепадах температуры сильно повреждаются цветковые почки. Устойчивость к антракнозу средняя. Неустойчив к смородинному почковому клещу и махровости. Достоинства сорта: хорошие вкусовые качества ягод.