Рубиновый юбилей — гибридный столовый подвид. К столовым гибридам также относятся Заря Несветая, Коринка русская и Атаман Павлюк. Срок созревания урожая — ранне-средний. Ягоды созревают к концу августа, но лучше подождать до середины сентября, потом снимать. Дело тут не только в сахаронакоплении — оказывается, Рубиновый юбилей окрашивается в «зрелый» цвет гораздо раньше, чем ягоды приобретут все те качества, что присущи зрелому винограду. Применяется в букетах красных столовых и десертных вин, но хорош и в свежем виде, благодаря своей сладости и богатому, раскрывающемуся вкусу с ощутимыми мускатными, розовыми и земляничными нотами. Отличным вкусом также могут похвастать Велика, Краса Балки и Ромео.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda